Italiano Markdown

Dirette TV sulla Formula 1
La diretta di Sky e la differita su Tv8 sono dedicate allo sport e alla Formula 1.

Vincitore del Gran Premio di Formula 1
Chi è stato il vincitore del Gran Premio di Formula 1? Verstappen vince il campionato del mondo di F1 battendo Hamilton: l’ultima follia ad Abu Dhabi. ABU DHABI – Max Verstappen ha vinto il campionato mondiale per la prima volta.

Costi e Investimenti Come Pilota F1
Quanto costa entrare nella Formula 1? Una stagione di gara nella Formula 3 costa tra 750 e 800 mila euro. Finalmente arriva il mondiale di Formula 2 e guadagnano circa 2 milioni di euro per stagione. Per arrivare alle porte della Formula 1 è quindi necessario un investimento superiore a 5 o 6 milioni di euro.

Pilota di Formula 1 Migliore del 2021
Pertanto, chi è il miglior pilota di Formula 1 nel 2021? Grazie, Max Verstappen. Dopo aver vinto il suo primo titolo tre settimane fa a Dubai, Max Verstappen ha ottenuto un altro titolo. Infatti, i piloti hanno scelto l’olandese come migliore.