Gufosaggio > C > Come Funziona Il Tie Break In Pallavolo?

Come funziona il tie break in pallavolo?

Si aggiudica il tie-break (e quindi il set) il giocatore che per primo totalizza almeno 7 punti con due punti di vantaggio sull'avversario; altrimenti si prosegue, fino a che uno dei due giocatori non abbia due punti di vantaggio.

Leggi di più

Articoli Correlati

Come funziona il tie-break in pallavolo?

Il tie-break è vinto dal giocatore che per primo segna almeno 7 punti con un vantaggio di due punti sull'avversario.

Come si gioca a sepak takraw?

Si affrontano due squadre ("regu") di 3 giocatori ciascuna. Vince la squadra che vince due set. Si vince un set quando una squadra totalizza 21 punti con almeno due di scarto sulla squadra avversaria, l'eventuale terzo set si gioca ai 15 punti. Dove è popolare il sepak takraw? Si chiama Sepak takraw ed è uno spettacolare sport molto diffuso nel Sud-est asiatico, soprattutto nelle Filippine, in Malesia, Thailandia e Birmania.

Rispetto a questo,, dove si gioca il sepak takraw?

Il Sepak Takraw è un antichissimo sport originario della Thailandia. Di conseguenza,, come palleggiare a beach volley? con un palleggio la traiettoria deve essere perpendicolare alla linea delle spalle. Nessuna limitazione. possono essere respinte a mani aperte (alzata). Le «palle gratuite» devono essere respinte con bagher, una mano sola o una tecnica simile..