Gufosaggio > C > Chi Ha Vinto Il Pallone D'oro 2021 2022?

Chi ha vinto il Pallone d'Oro 2021 2022?

Lionel Messi Lionel Messi ha vinto il Pallone d'Oro 2021: è il settimo successo per l'argentino. Battuti Lewandowski e Jorginho, che completano il podio. Il secondo degli italiani è Gianluigi Donnarumma, che grazie al successo all'ultimo Europeo ha chiuso in 10ª posizione.

Leggi di più

Articoli Correlati

Chi ha vinto il Pallone d'Oro edizione 2021 2022?

Lionel Messi ha vinto il Pallone d'Oro 2021, il suo settimo successo nella storia del premio.

Chi ha vinto il Pallone d'oro ieri sera?

Queste le parole di Lionel Messi nella cerimonia di consegna del Pallone d'oro che ha vinto per la settima volta al Theatre du Chatelet di Parigi. Inoltre,, chi ha vinto il maggior numero di palloni d'oro? Da sinistra: Cristiano Ronaldo e Lionel Messi, dominatori dell'albo d'oro d'inizio XXI secolo con 5 e 7 vittorie rispettivamente; Messi, oltre a essere il primatista assoluto, detiene anche il record di 4 vittorie consecutive.

In che mese si assegna il Pallone d'Oro?

Dopo un anno di assenza per la pandemia di COVID-19, oggi 29 novembre sarà assegnato il Pallone d'Oro 2021. UEFA.com pubblica tutti i dati e le curiosità sul premio individuale più ambito: i candidati di quest'anno, i vincitori edizione per edizione, i giocatori più premiati ecc.. Cosa significa vincere il Pallone d'Oro? Il Ballon d'Or, meglio conosciuto in Italia come Pallone d'Oro, è uno dei più ambiti trofei sportivi, che premia il calciatore che si è distinto di più nell'anno solare in una squadra di un qualsiasi campionato del mondo. 30 nov 2021