Gufosaggio > C > Chi Ha Fatto Più Gol In Carriera?

Chi ha fatto più gol in carriera?

Classifica marcatori negli incontri ufficiali Pos. Calciatore Reti (e presenze) nei club 1 Cristiano Ronaldo 688 (920) 2 / / Josef Bican 779 (485) 3 Lionel Messi 689 (827) 4 Romário 690 (895) Altre 28 righe

Leggi di più

Articoli Correlati

Classifica marcatori nelle partite ufficiali. Ci sono 28 file di gol e presenze di calciatori.

Quanti anni è stato il Napoli in serie C?

Campionato del Napoli 2004-2005 Napoli in estate fallisce, il produttore cinematografico Aurelio De Laurentiis per 32 milioni di euro fonda e iscrive la Napoli Soccer al campionato di serie C. Successivamente,, quante volte il napoli è arrivato secondo in classifica di campionato? Il secondo posto nella storia del Napoli è merce rara, visto che gli azzurri lo hanno conquistato solo 8 volte delle quali 2 volte con Maradona e 4 volte con De Laurentiis compresa appunto quella dell'anno scorso.

Quante Maglie ha il Napoli?

Insomma qualcosa di praticamente impossibile, nei diciassette anni di presidenza, il Napoli di Aurelio De Laurentiis ha sfornato circa ottanta maglie diverse cambiando cinque volte sponsor tecnico. Cosa ha vinto l'Inter negli ultimi 10 anni? 2x Campione del mondo (club) Stagione Titolo/i 10/11 Campione del mondo (Club) 10/11 Vincitore Coppa Italia 10/11 Vincitore Supercoppa Italiana 09/10 Campione d'Italia Altre 40 righe

Quante sono le stelle della Juventus?

Juventus Football Club Juventus FC Calcio Detentore della Coppa Italia Sito web www.juventus.com Palmarès Scudetti 36 Altre 24 righe Anche la domanda è:, quanti anni fa l'inter ha vinto la champions? L'inter (F.C. Internazionale Milano) nella sua storia calcistica, ha vinto 3 competizioni Champions League, di cui 2 con la denominazione e formula della Coppa dei Campioni, vinte rispettivamente nel 1964 e 1965.