Gufosaggio > Q > Quante Coppe Italia Hanno Vinto Le Squadre?

Quante coppe Italia hanno vinto le squadre?

Nell'albo d'oro della Coppa Italia comanda la Juventus con 13 titoli, segue la Roma con 9 e chiudono il podio Inter e Lazio a quota 7. La Coppa Italia, come tutti sapete, dopo la Serie A è il trofeo più importante del calcio italiano.

Leggi di più

Articoli Correlati

La Lazio ha 7 titoli, seguita dall'Inter con 6 e dalla Roma con 5. Il trofeo più importante del calcio italiano è la Coppa Italia.

Tenendo conto di questo,, chi ha vinto più coppe italia tra roma e lazio?

Classifica CLUB VITTORIE Juventus 14 Roma 9 Inter 7 Lazio 7 Altre 12 righe Chi ha vinto di più negli ultimi 10 anni in Italia? In Italia la squadra più titolata di tutte è la Juventus, per distacco: i bianconeri in totale hanno vinto 70 trofei tra competizioni nazionali e internazionali. Tra questi spiccano sicuramente i 36 scudetti (record italiano), insieme alle 14 Coppe Italia e alle 9 Supercoppe italiane.

Quanti trofei ha vinto la Juve negli ultimi 10 anni?

M la bacheca al J Museum è pienissima per i successi degli ultimi 10 anni: 9 scudetti, 4 Coppe Italia e 5 Supercoppe italiane in un decennio da record. La gente chiede anche:, quanti trofei ha vinto l'inter negli ultimi 10 anni? Football Club Internazionale Milano FC Internazionale Milano Calcio Campione d'Italia in carica Scudetti 19 Trofei nazionali 7 Coppe Italia 6 Supercoppe italiane Trofei internazionali 3 Coppe dei Campioni/Champions League 3 Coppe UEFA/Europa League 2 Coppe Intercontinentali 1 Coppe del mondo per club Altre 24 righe