Gufosaggio > C > Chi È Il Calciatore Che Ha Vinto Più Trofei Al Mondo?

Chi è il calciatore che ha vinto più trofei al mondo?

Dani Alves Dani Alves è il giocatore più decorato nella storia del calcio, avendo vinto ben 44 trofei durante una brillante carriera iniziata nel 2001 al club brasiliano del Bahia.

Leggi di più

Articoli Correlati

Chi è il calciatore italiano che ha vinto più trofei?

Non ci sono giocatori italiani nella top ten dei giocatori di maggior successo. Con lo scudetto in arrivo tra pochi giorni, vincerà il 24° titolo, meglio di Paolo Maldini che ne ha vinti 26.

Chi ha vinto più trofei in Europa?

Vittorie per squadra Posizione Squadra Coppa dei Campioni/ Champions League 1 Real Madrid 13 2 Milan 7 3 Barcellona 5 4 Liverpool 6 Altre 46 righe Qual è la più forte squadra del mondo? Qual è la squadra più forte al mondo nel 2021? Barcellona. Real Madrid. Atletico Madrid. Bayern Monaco. Borussia Dortmund. Manchester City. Liverpool. Juventus.

Chi detiene il record di gol in un campionato di serie A?

Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro, in arte CR7, vince la classifica marcatori della Serie A 2020/21 realizzando ventisette centri. Chi è il calciatore italiano che ha vinto più trofei? Nella top ten dei dieci giocatori più vincenti di sempre non ci sono giocatori italiani. Gigi Buffon con lo scudetto che arriverà tra pochi giorni conquisterà il 24esimo titolo, meglio di lui ha fatto Paolo Maldini, che ne ha vinti 26, lo stesso numero di trofei vinti da Cristiano Ronaldo.