Gufosaggio > C > Chi Ha Vinto I 100 Metri Alle Ultime Olimpiadi?

Chi ha vinto i 100 metri alle ultime Olimpiadi?

Nuovo record italiano ed europeo, mai prima d'ora un italiano aveva vinto l'oro nei 100 alle Olimpiadi. Tokyo, - L'Italia riscrive la storia dell'atletica leggera. Marcell Jacobs è medaglia d'oro alle Olimpiadi di Tokyo nei 100 metri piani in 9"80 (Qui i risultati di oggi 1 agosto).

Leggi di più

Articoli Correlati

Chi ha vinto i 100 metri nelle ultime Olimpiadi?

In 125 anni delle Olimpiadi, nessun italiano aveva mai gareggiato nella finale dei 100 metri. Fred Kerley degli Stati Uniti ha vinto la medaglia d'argento.

L'oro vinto da Marcell Jacobs sui 100 metri alle Olimpiadi di Tokyo 2020 in 9""80 entra nel mito dello sport azzurro: mai nessun italiano in 125 anni di Olimpiadi aveva neanche partecipato alla finale dei 100. La medaglia d'argento è stata vinta dallo statunitense Fred Kerley (9""84). Inoltre,, chi è l'uomo più veloce al mondo? Usain Bolt I primati mondiali di corsa sui 100 e 200 metri – le principali gare di velocità dell'atletica leggera – appartengono al giamaicano Usain Bolt, che ai Mondiali 2009 di Berlino, rispettivamente il 16 e il 20 agosto, ha corso in 9”58 e in 19”19, battendo i record già straordinari che aveva ottenuto durante i Giochi

Quale parte del corpo deve passare il traguardo?

Oggi si considera vincitore chi 'raggiunge' per primo il traguardo con una qualsiasi parte del torso; all'epoca, invece, chi lo 'oltrepassava' per primo. Tenendo presente questo,, chi ha battuto il record di mennea sui 100 metri? Dopo ben 42 anni c'è un italiano più veloce del grande Pietro Mennea. Marcell Jacobs non solo si è aggiudicato la medaglia d'oro olimpica nella prestigiosa specialità dei 100 metri piani, ma è diventato l'italiano più veloce in assoluto battendo il record di velocità detenuto da Mennea sin dal 1979.