I 13 migliori giocatori di tennis di tutti i tempi #8 Bill Tilden. #7 Bjorn Borg. #6 Rod Laver. #5 Roy Emerson. #4 Pete Sampras. #3 Novak Djokovic. #2 Roger Federer. #1 Rafael Nadal. Sicuramente il miglior giocatore sulla terra rossa della storia di questo sport.

Leggi di più

Articoli Correlati

I 13 migliori tennisti di tutti i tempi. Il miglior giocatore di terra battuta di tutti i tempi.

Chi ha vinto tutti gli Slam in un anno?

Don Budge Don Budge (1937-38) Don Budge è famoso per essere stato il primo a vincere tutti e quattro i tornei del Grande Slam nello stesso anno. Anche la domanda è:, chi ha vinto più trofei nel tennis? Maschile Posizione Giocatore Singolare 1. John McEnroe 77 2. Mike Bryan 0 3. Bob Bryan 0 4. Jimmy Connors 109 Altre 42 righe

Successivamente,, come si vince il grande slam?

Grande slam Locuzione mutuata dal bridge, usata per riconoscere a un tennista il merito di aver vinto nello stesso anno i quattro tornei storici: Wimbledon (Londra), US Open, Open di Francia e Australian Open. Quanti italiani hanno vinto uno Slam? Riviviamo insieme, in ordine cronologico, dieci imprese italiane nei tornei dello Slam: dalla vittoria di Panatta al miracolo di Roberta Vinci, passando per altre pagine memorabili scritte da Schiavone, Seppi, Fognini e Pennetta.