Gufosaggio > Q > Quante Finali Ha Vinto Guardiola?

Quante finali ha vinto Guardiola?

Josep Guardiola ha vinto tre delle quattro finali di UEFA Champions League da allenatore e da giocatore.

Leggi di più

Articoli Correlati

Quante Champions League ha vinto Guardiola?

È diventato l'allenatore del Barcellona nel 2008 e ha portato la squadra a vincere tre campionati, due coppe nazionali, tre Supercoppe spagnole, due campionati europei e due Coppe del mondo per club.

Chi è l'allenatore più vincente di sempre?

Gli allenatori più vincenti della storia: classifica e trofei Pep Guardiola: 31 trofei vinti. Valery Lobanovsky: 27 trofei vinti. José Mourinho: 25 trofei vinti. Ottmar Hitzfeld: 25 trofei vinti. Jock Stein: 25 trofei vinti. Giovanni Trapattoni: 23 trofei vinti. Walter Smith: 22 trofei vinti. Arsène Wenger: 21 trofei vinti. Cosa ha vinto il City? In totale il Manchester City ha vinto sette campionati nazionali, sei FA Cup, otto Football League Cup, sei Charity/Community Shield e una Coppa delle Coppe ed è stato finora l'unico club in grado di aggiudicarsi tutti i trofei della Football Association in una sola stagione (2018-2019) ed in un anno solare (2019).

Tenendo conto di questo,, quanto guadagna guardiola al manchester city?

Una cifra che, se raggiunta, lo renderebbe terzo tra gli allenatori più pagati in Europa, alle spalle dei soli Diego Pablo Simeone (24 milioni netti all'anno dall'Atletico Madrid) e Pep Guardiola, che con il City ne intasca circa 23 a stagione. Chi ha più trofei Napoli o Roma? Classifica CLUB VITTORIE Roma 3 Fiorentina 2 Lazio 2 Napoli 2 Altre 12 righe

Chi ha vinto più trofei in Europa?

Vittorie per squadra Posizione Squadra Coppa dei Campioni/ Champions League 1 Real Madrid 13 2 Milan 7 3 Barcellona 5 4 Liverpool 6 Altre 46 righe Di conseguenza,, quanti trofei ha vinto la juve negli ultimi 10 anni? M la bacheca al J Museum è pienissima per i successi degli ultimi 10 anni: 9 scudetti, 4 Coppe Italia e 5 Supercoppe italiane in un decennio da record.