Gufosaggio > C > Chi È Più Forte Al Mondo?

Chi è più forte al mondo?

Ecco chi invece in questa classifica rischia - in senso buono - di restarci per i prossimi dieci anni: il bomber del Borussia Dortmund anche in questa stagione ha raggiunto cifre da capogiro. Rank Nome e Cognome 1. Robert Lewandowki 2. Kylian Mbappé 3. Cristiano Ronaldo 4. Erling Haaland Altre 6 righe •

Leggi di più

Articoli Correlati

Chi ha il pugno più forte del mondo?

Non è trash talking, i due hanno qualcosa in più di cui parlare prima dell'incontro di stasera a Detroit, che è valido per avere la possibilità di sfidare Miocic, un obiettivo del titolo. Ngannou ha stabilito un record per il pugno più forte.

Quanti trofei ha vinto Pelé?

Con la maglia del Brasile Pelé ha disputato in totale 92 partite (67 vittorie, 14 pareggi e 11 sconfitte) realizzando 77 reti (miglior cannoniere della Nazionale brasiliana di sempre con una media 0,837 gol a partita) e vincendo tre Mondiali. La gente chiede anche:, quanti palloni d'oro a pelé? Pelé si sarebbe poi aggiudicato anche le tre edizioni seguenti fino 1961 e quelle del '63 e del '64 al posto di Yashin e Law. Il calciatore brasiliano più iconico della storia del calcio avrebbe, infine, vinto il suo settimo ed ultimo Pallone d'Oro nel 1970 al posto del tedesco Gerd Muller.

Quanto pesa il Pallone d'Oro?

Se lo analizziamo nel singolo ci troveremo di fronte ad una statuetta di 31 x 23 x 23 centimetri distribuita su un peso di circa 12 chili. Per realizzarlo servono mesi e mesi di lavoro ed il suo valore si aggira attorno ai 13.000 Euro. Chi è il giocatore che ha vinto più trofei? Calciatori Record Calciatore Il calciatore più vincente della storia del calcio Ángel Romano Il calciatore più vincente attualmente in attività Dani Alves Calciatore ad aver vinto più scudetti Roar Strand Calciatore con il maggior numero di presenze in competizioni internazionali per club nella storia Iker Casillas Altre 51 righe