Dove si trova la Curva Nord?

Stadio Olimpico di Roma

Si trova all’interno del complesso sportivo del Foro Italico, a nord della città, ed è la casa di Lazio e Roma. E’ uno stadio di categoria 4 UEFA, ed ha ospitato la finale dei Mondiali 1990, oltre ad una serie di finali di coppe europee per club.

Partite allo Stadio Olimpico

Come si vede la partita allo Stadio Olimpico? La partita sarà visibile in streaming su Dazn e Sky Go mentre in tv sarà disponibile su Sky Sport (canale 202) e Sky Sport Calcio (canale 251). Come faccio a vedere una partita allo stadio? Chi ama seguire la propria squadra del cuore (letteralmente) sul campo, saprà bene che dal è obbligatorio esibire il Green Pass (come funziona) per poter entrare negli stadi e dei palazzetti sportivi.

Trofei delle Squadre di Calcio

Chi ha più titoli tra juve e milan? In Italia la squadra più titolata di tutte è la Juventus, per distacco: i bianconeri in totale hanno vinto 70 trofei tra competizioni nazionali e internazionali. Tra questi spiccano sicuramente i 36 scudetti (record italiano), insieme alle 14 Coppe Italia e alle 9 Supercoppe italiane.

Chi ha vinto di più tra milan e juve? La Juventus è la squadra ad aver battuto più volte il Milan nella Serie A, compresi i campionati pre e post girone unico (80), in Coppa Italia (11) e nel complesso delle competizioni ufficiali (92).

Chi ha vinto più trofei tra milan e inter? In ambito italiano, l’Inter è riuscita a vincere un titolo in più rispetto al Milan: 31 totali, di cui 19 scudetti, 7 Coppa Italia e 5 Supercoppa Italiana.

Chi ha vinto più trofei negli ultimi 10 anni? Il Barcellona è la squadra che ha vinto più trofei negli ultimi 10 anni, 5a la Juventus. Il Barcellona con 28 trofei vinti guida la classifica delle squadre con più successi nell’ultimo decennio.