Chi è il pilota che ha ottenuto più pole position nella storia della F1?

Record di Pole Position

Il pilota che ha ottenuto il maggior numero di Pole Position è Lewis Hamilton, che ha ottenuto 103. Juan Manuel Fangio ha ottenuto il maggior numero di Pole Position consecutive, 8 Ayrton Senna ha ottenuto il maggior numero di Pole Position consecutive dalla prima gara della stagione, 7 Alain Prost nel 1993.

Campioni MotoGP

Giacomo Agostini, meglio noto come "Ago", è sicuramente il primo nome da citare tra i campioni del mondo del MotoGP: Con 123 vittorie e 15 campionati, è il pilota più vittorioso nella storia del motomondiale.

Campioni mondiali vinti

Valentino Rossi ha vinto tutti i record e i primati in MotoGP, dai 9 Mondiali ai 235 podi.

Con sedici campionati mondiali costruttori di Formula 1 e quindici campionati mondiali piloti, la Scuderia Ferrari è la squadra automobilistica più vincente nella storia della Formula 1.

Mondiale di F1

Il Campionato mondiale di Formula 1 è composto da una varietà di gare che vengono disputate in diversi Paesi del mondo tra la primavera e l’autunno. In particolare, è composto da gare di velocità, che, secondo il regolamento più recente, possono durare fino a due ore.

Vincitore del campionato mondiale di Formula 1 nel 2021

Verstappen vince quindi il campionato mondiale e la Mercedes il campionato costruttori. Hamilton si è congratulato sportivamente con Verstappen alla fine.