Quando la Dalmazia è italiana?

Nel 1809, Napoleone separò la Dalmazia dal Regno d’Italia e la aggiunse alle Province Illiriche. Dal momento in cui la Dalmazia è stata separata dall’Italia fino alla fine della prima guerra mondiale, la popolazione italiana è diminuita significativamente.

Records in Football and Volleyball

Secondo Bartoli, nel 1797 i Dalmati italiani erano al terzo posto nella classifica delle partite con più gol nella storia del calcio.

AS Adema-SO of Emyrne 149-0.

Quanto è durato il gioco di pallavolo più lungo?

La partita tra Milano e Cisterna, terminata dopo 2 ore e 55 minuti, è stata vinta dai laziali per 3-2.

Il match tra Lube e Perugia (2 ore e 54), finale di Coppa Italia, ha superato di solo un minuto il record di set a 25 per il volley maschile.

Quanto è durato il gioco di calcio più lungo?

Australia-Samoa Americane 31-0.

Longest Tennis Match and Football Records

Qual è la durata della partita più lunga di tennis?

Australia Samoa Americane 31 0 Arbitro R. Leaustic

La partita più lunga del tennis professionistico nella storia È terminata a Wimbledon il e John Isner ha vinto con un punteggio di 6-4 3-6 6-7(7) 7-6(3) 70-68. Ha vinto dopo 11 ore e cinque minuti di gioco in tre giorni.

In considerazione di ciò, chi ha segnato più gol in una partita di serie a?

Omar Sivori era nato nel 1935 a Buenos Aires. L’Inter ha convocato la squadra Primavera per protesta durante il match contro la Juve il 10 giugno 1961. Sivori ha anche stabilito il record di reti in una partita in modo impietoso.