QNA > Q > Qual È Il Record Nhl Per Il Maggior Numero Di Gol Segnati In Un Power Play?

Qual è il record NHL per il maggior numero di gol segnati in un power play?

Ci sono penalità minori e penalità maggiori nella NHL. Se una squadra segna un gol in power play durante una penalità minore di due minuti, il giocatore colpevole ritorna sul ghiaccio dal penalty box; il numero massimo di gol che può essere segnato durante una penalità minore è uno.

Durante una penalità maggiore, che è di cinque minuti, non c'è limite al numero di gol che possono essere segnati dalla squadra con la mano corta durante i cinque minuti di power play.

Per rispondere alla tua domanda, il record NHL per il maggior numero di gol segnati durante un power play è quattro. Questo si è verificato due volte. La prima squadra a compiere questa impresa è stata i Toronto Maple Leafs in una partita contro gli ormai defunti Atlanta Thrashers il 1/7/2011. La seconda volta che questo è accaduto è stato il 2/9/2018 nel terzo periodo dai New York Islanders. Gli Islanders stavano trainando i Detroit Red Wings 5-2 con 5:26 rimanenti quando Tyler Bertuzzi di Detroit ha colpito Cal Clutterbuck di New York & Bertuzzi è stato valutato una penalità di partita (intento di ferire l'avversario; dieci minuti di penalità valutati al giocatore colpevole & il giocatore viene espulso dal gioco. La squadra gioca a mani corte per cinque minuti). Gli Islanders hanno segnato quattro gol durante il power play, portandosi in vantaggio per 6-5. Mike Green dei Red Wings segnò un gol a mano corta a 29 secondi dal termine del terzo periodo, pareggiando la partita a 6. I New York Islanders segnarono a 1:45 dal termine dei tempi supplementari per vincere la partita 7-6.

Per riassumere, il record per il maggior numero di gol segnati su un power play è QUATTRO. Questo è successo due volte, una volta dai Toronto Maple Leafs il (1/7/2011) e una seconda volta dai New York Islanders il (2/9/2018).