Quanto ci mette Bolt a fare 100 metri?

Usain Bolt e Jacobs a Tokyo

A 30 anni Usain Bolt vince la sua terza medaglia d’oro consecutiva sui 100 metri piani, con un tempo umano, 9”81, inferiore di un’inerzia a quello segnato dall’italiano Jacobs a Tokyo all’età di quasi 27 anni.

Record Italiani e Europei

Chi ha battuto il record italiano di Mennea? Filippo Tortu Atletica, Filippo Tortu in 9.99 nei 100 metri. Battuto il record italiano di Mennea.

Quale è il record europeo sui 200 metri e da chi è stato stabilito? Quello di Mennea è tuttora il record europeo dei 200 metri piani.

Pesi delle Biciclette e Ciclisti Italiani

Quanto pesava la bicicletta di Fausto Coppi? Rapporto 25×7 (50×14) sviluppo 7,62 Peso 8,8 Kg.

Quanto pesava la bici di Merckx? È un capolavoro di ricerca e dedizione, passione mista a un briciolo di follia. Pesa appena cinque chili e 750 grammi. Il telaio è in acciaio con forcella e tubazioni a spessori differenziati.

I Grandi Ciclisti Italiani e Record di Merckx

Chi è stato il più grande ciclista italiano? I più grandi ciclisti italiani – Coppi e Bartali Fausto Coppi. Felice Gimondi – Campione in tutti i Grandi Giri. Moser e Saronni – Sfida tra campioni del mondo. Vincenzo Nibali – Lo Squalo dello Stretto. Marco Pantani – Il Pirata vincitore di Giro e Tour de France. Mario Cipollini – Lo sprinter campione del mondo.